- HOME
- 季節のお料理
おすすめの逸品
チャンジャ ポテトサラダ カラフル法蓮草 あおさ香る揚げ出し豆腐 茄子のオランダ煮 2種のハムカツ 焼鳥(2本) ねぎま(2本) 串カツ(2本) アサリ串揚げ(2本) |
各360円税抜 (396円税込) |
自家製 イカの塩辛 ヤリイカ酢味噌 ブロッコリーと豚肉のからし醤油 釜揚げあきあみ海老 (玉ねぎとかき揚げorふわふわ卵炒め) 里芋コロッケ 手羽元甘辛煮 根菜とおから餅のお煮しめ ワカサギ唐揚げ |
各420円税抜 (462円税込) |
牛ごぼう 若鶏唐揚げ |
470円税抜 (517円税込) 600円税抜 (660円税込) |
あったか湯豆腐 おでん3種盛 |
600円税抜 (660円税込み) 500円税抜 (550円税込み) |
鰆(塩焼きor西京焼き) 鰤かま塩焼き |
700円税抜 (770円税込) 700円~税抜 (770円税込) |
豚テキ(タレor塩) | 1,200円税抜 (1,320円税込) |
自家製タルタルソース添え 牡蠣フライ |
1,200円税抜 (1,320円税込) |
マグロ刺身 カツオ刺身 地ダコ刺身 炙りもおススメ! 自家製 〆鯖 |
1,300円税抜 (1,430円税込) 950円税抜 (1,045円税込) 750円税抜 (825円税込) 950円税抜 (1,045円税込) |
メニューは 税抜価格( )内は10%税込価格
テイクアウトは、軽減税率対象商品8%税込価格